Дизайн интерьера

Свадебная фотосессия сладкая вата

свадебная фотосессия сладкая вата

Аппарат для приготовления сахарной ваты УСВ-1-2 Пони Немногие знают, но сладкая вата появилась еще в 16 веке в Италии, но тогда эта вкуснятина была доступна только богатым людям. Сейчас полакомиться сахарной ватой может каждый, а праздник, ярмарка или другое культурное мероприятие без нее точно не

Видео: Свадебная фотосессия сладкая вата


Корпус прибора изготовлен из качественного и прочного пластика. Сама тележка насыщенного розового цвета с золотыми деталями, колеса – черные, чаша – белая с золотым рисунком. Аппарат выполнен в стиле ретро и выглядит очень мило и симпатично.

Красивый праздничный аппарат для сахарной ваты поддержит настроение любого праздника. Сахарная вата на праздник — это отличная идея как для детских праздников так и на мероприятиях для взрослых. свадебная фотосессия сладкая вата

Для приготовления одной порции сладкой ваты вам понадобится всего чайная ложка сахарного песка. Из этого небольшого количества сахара аппарат создает целое пышное облако, состоящее из поразительно тонких нитей, а вы при этом можете сами видеть, что при приготовлении лакомства не используются никакие химические вредные вещества.

свадебная фотосессия сладкая вата




Еще о сладкой вате: принцип работы машины для сахарной ваты и сахарная вата в омске купить

свадебная фотосессия сладкая вата

Горячий сироп разбиваясь на тысячи тонких нитей застывает при комнатной температуре. Потом выключите двигатель, отделите простым ножом нити от корпуса, разрежьте по линии диаметра готовый продукт и полученный полукруг скатайте на столе в трубку. То же сделайте со вторым полукругом и нарежьте “вату” на нужное количество порций. Возможно применение пищевых красителей. Для сохранения высокого качества “ваты” необходимо очистить диск от налипшего сиропа после каждого рабочего цикла. При использовании двух-трех ковшей сразу процесс изготовления становится фактически непрерывным. Не отчаивайтесь, если с первого раза продукт получится не очень высокого качества, используйте ту же массу повторно. Главное - аккуратность выполнения всех операций и их точное соблюдение.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи