Дизайн интерьера

Сахарная вата в куб ворлд

сахарная вата в куб ворлд

Большая чаша диаметром 27 смСладкая вата делается из обычного сахарного пескаСахар кристаллизуется за счет обработки горячим воздухомВ комплекте: мерная ложка и 10 палочекЧашу можно мыть в посудомоечное машинеПрозрачный съемный поддон для брызгНагревающий элемент кварцевый Габариты: 310х190х310

Видео: Сахарная вата в куб ворлд


Диаметр чаши: 730 мм. Материал корпуса: окрашенная сталь. Материал ловителя: нержавеющая сталь. Производительность: 3 кг/час. Мощность: 0,9 кВт. Напряжение: 220 В. Габариты: 730х730х500 мм. Вес (нетто): 15 кг.

Сначала в аппарат загружается сахар. При нагревании до высокой температуры он карамелизуется. Затем прибор начинает вращать горячий сироп с большой скоростью, и центробежная сила выталкивает его в мелкие отверстия диска-экстратора. Под действием комнатной температуры сироп расслаивается на сотни тонких нитей, которые и образуют слои ваты. Вам остается лишь подставить деревянную палочку и собрать на нее сладкое удовольствие. сахарная вата в куб ворлд

Следом, он станет затягивать жидкий сахар через маленькие отверстия в прядильщике, и превращать его в тонкие сахарные нити. Возьмите одну из пластмассовых палочек, идущих в комплекте, и вращайте ее по кругу, чтобы собрать свежесозданную сахарную вату.

сахарная вата в куб ворлд




Еще о сладкой вате: самые лучшие аппараты для производства сладкой ваты и аппарат для сладкой ваты санкт-петербург

сахарная вата в куб ворлд

Для тех, кто боится за здоровье зубов своего чада, есть хорошая новость - на довольно большой клубок сладкой ваты тратится сахара не больше, чем в одном леденце или в 2 чайных ложках! Я заправляю аппарат чайными ложками, но на ютубе видела, как из простого леденца тоже получалось достаточно сладкой ваты.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи