Дизайн интерьера

Сахарная вата выезд на праздники

сахарная вата выезд на праздники

Новые аппараты для сладкой ваты.Оптово-розничная торговая компания "Снежная королева" продает оборудование для сладкой ваты. Также в наличие различные модели аппаратов для производства мягкого и твердого мороженого.

Видео: Сахарная вата выезд на праздники


Если подсчитать затраты, то получается следующая картина. С учетом стоимости одной порции ваты в сто рублей и изготовления из одного килограмма сырья пятидесяти штук, расходы на каждую порцию составят 1,65 руб. При самом грубом подсчете прибыль предпринимателя составит в месяц примерно тысячу долларов. А это значит, что оборудование для производства сладкой ваты окупится максимум за два месяца.

Купила себе такой аппарат, теперь каждый детский праздник не обходится без сладкой ваты! Дети с удовольствием приходят к нам в гости и я радую их этим поистине детским безвредным лакомством! сахарная вата выезд на праздники

Соотношение сахара к воде – 3 к 1 в объемных долях. Уксуса – совсем чуть-чуть, буквально на кончике ложки, а пищевой краситель можно добавить, если вы хотите получить цветную сахарную вату. В качестве красителя вполне подойдет варенье, желательно яркого окраса – черносмородиновое или черничное. Светлые джемы яркой окраски не дадут.

сахарная вата выезд на праздники




Еще о сладкой вате: русский проект аппарат для сахарной ваты и аппарата сладкой ваты купить

сахарная вата выезд на праздники

Аппарат для сладкой ваты УСВ-1Модель КИЙ-В УСВ-1Напряжение, В 220Мощность, кВт 0,95Производительность, шт. 3Время выхода в режим, мин. 3-5Вес, кг. 9Размеры, (д/ш/в), мм. 330х260х360
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи