Дизайн интерьера

Машина для продажи сладкой ваты

машина для продажи сладкой ваты

Если Вы обнаружили, на страницах нашего сайта материалы, нарушающие Ваши авторские или иные права - просьба сообщить информацию об оригинале в комментарии к материалу.

Видео: Машина для продажи сладкой ваты


Существуют специальные добавки, позволяющие придать этому десерту вкусовых акцентов и дополнительной цветности. Стандартная, вернее даже сказать обычная и привычная нам сладкая вата имеет белый цвет. Но если же использовать пищевой ингредиент, к примеру со вкусом лимона, то сладость приобретет желтоватый цвет, и, соответственно, лимонный вкус.

Популярность сладкого лакомства оказалась настолько большой, что мастера не остановились на достигнутом. Самодельные аппараты совершенствуются, становясь все более удобными для применения. У них порой остается только один (правда, большой) недостаток. Они, как правило, после вложения труда, расходных материалов и подручных средств имеют себестоимость не меньше, а то и выше, чем стоимость аппаратов для производства сладкой ваты фабричного производства. А цена на заводские агрегаты начинается с полуторатысячной отметки. машина для продажи сладкой ваты

Сахарная вата, аппарат можно сделать самому в домашних условиях. Вместо моторчика можно использовать дрель или моторчик от старого магнитофона или другой техники. Еще нам нужно блок питания для моторчика, крышечка от банки с бортиком и коробка картонная для сбора сладкой ваты.

машина для продажи сладкой ваты




Еще о сладкой вате: аппарат для сладкой ваты pullman и почему аппарат для сладкой ваты

машина для продажи сладкой ваты

500X500X530, 1кВт, 220В, 16кгИзделие АСВ-50/1-Э предназначено для производства сахарной ваты. Принцип работы основан на нагреве сахара, вращающегося с большой частотой в прядильной головке аппарата, до температуры текучести с последующим пропусканием жидкого сахара под действием центробежной силы
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи