Дизайн интерьера

К чему сниться сладкая вата

к чему сниться сладкая вата

Габаритные размеры: 520x520x415мм (ДхШхВ).Производительность аппарата: около 8 порций сахарной ваты в минуту.Диаметр чаши: 520 мм.Установочная мощность: 1,03 кВт.

Видео: К чему сниться сладкая вата


Эта штучка произвела аншлаг на детском празднике. Образовалась очередь из желающих. что неудивительно, поскольку за один раз можно приготовить только одну порцию ваты, после чего прибор надо выключить, снова засыпать сахар и подождать минуты три, пока новая порция сахарных нитей появится в чаше.

Создание сахарной ваты очень прост и увлекателен, а результат необыкновенно вкусен. Все, что Вы должны сделать, это высыпать сахарный песок в аппарат для изготовления сахарной ваты, включить его, и он, нагревая сахар, превратит его в жидкость. к чему сниться сладкая вата

Ловитель- нержавеющая сталь, диаметр 520 мм, нагрев тенами, производительность 3 кг в час, в комплекте - ложка -дозатор.. Габариты STARFOOD. Мощность кВт/сутки 1,03

к чему сниться сладкая вата




Еще о сладкой вате: сладкая вата на праздники и производство сахарной ваты оквэд

к чему сниться сладкая вата

На современном рынке существует достаточное разнообразие приборов, производящих сладкую вату. Однако принцип работы у всех одинаковый. А разница в цене обусловлена наличием разнообразных дополнительных функций. При этом самое простое оборудование для производства сладкой ваты стоит в пределах тридцати тысяч (или чуть больше) рублей. Аппараты средней ценовой категории обойдутся покупателю в семь или восемь раз дороже, хотя есть и несколько более дешевые.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи