Дизайн интерьера

Купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты

купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты

Насыпьте одну ложку сахара в резервуар для сахара (См. рисунок С). Включите аппарат, термоэлемент должен нагреться. Примерно через 1-2 минуты, можно приступать к наматыванию сладкой ваты. Для наматывания сахарной ваты используйте лист бумаги, свернутый трубочкой (См. рисунок D, E). После того, как Вы приготовили сладкую вату, отключите аппарат от сети электропитания и дайте ему остыть.

Видео: Купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты


Для изготовления диска можно использовать жесть от консервной банки из под сельди. На расстоянии 350 - 400 мм от центра диска устанавливается ограждение из пластика, линолеума и т. п.Если Вы всерьёз решили заняться изготовлением фешмака, рекомендуем использовать конструкцию изображённую на рис. 1.Для её изготовления необходимо использовать материалы, предусмотренные ГОСТом для пищевой промышленности.

Гарантировать его могут известные производители. Хотя и здесь случаются неприятные ситуации. Сроки безотказной работы, предлагаемые изготовителем, должны не вызывать сомнений, быть адекватными. Аппараты для приготовления сахарной ваты рекомендуем покупать у непосредственных производителей, либо у официальных дилеров. купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты

«У меня сироп сначала был очень рыхлым, поэтому сделать вату не получалось. Потом я где-то вычитала, что его нужно просто-напросто, так сказать, приминать пальцами. Проблема ушла, вата стала получаться, я очень довольна! Кстати, сам способ очень прост, вата получается ничем не хуже той, которую делают на всяких новомодных аппаратах. Рекомендую!»

купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты




Еще о сладкой вате: сладкая вата на фотосессии и аппарат для сладкой ваты купить в астрахани

купить профессиональный аппарат для приготовлении сладкой ваты

Вначале кипения она должна быть 100 - 105?, а в конце - 135 - 145?. Готовую массу, не давая ей остыть, тонкой струйкой выливайте на край вращающегося диска (2 - 4 мм от края). Для этого удобно использовать небольшой эмалированный ковшик. Горячий сироп, разбиваясь на тысячи тонких нитей, застывает при комнатной температуре, образуя слой "ваты".При повышенной влажности окружающего воздуха нельзя получить продукт высокого качества. В этом случае можно использовать закрытие аппарата крышкой с отверстием для залива карамельной массы. Отключите электродвигатель и отделите нити от корпуса. Разрежьте по линии диаметра готовый продукт и полученный полукруг скатайте на столе в трубку. То же сделайте со вторым полукругом. Затем нарежьте "вату на нужное количество порций. Продукт должен иметь белый цвет и приятный сладкий вкус.
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи