Дизайн интерьера

Аппарат для производства сладкой ваты пчелка

аппарат для производства сладкой ваты пчелка

Данный аппарат сахарной ваты установлен на красивую тележку, которая используется как прилавок и позволяет легко транспортировать аппарат на другое место.Аппараты серии IEC наиболее бюджетный вариант из всего спектра аппаратов для приготвления сахарной ваты, просты в эксплуатации и обслуживании.

Видео: Аппарат для производства сладкой ваты пчелка


Технология приготовления сахарной ваты очень проста. Сахар насыпается в полость головки с подогревом, при включении аппарата плавится и распыляется через отверстие в головке за счет центробежной силы, которая возникает при вращении. Сахар, распыленный через головку, превращается в волокна, налипающие на палочку, которой продавец водит внутри чаши. Вскоре на палочке образуется аппетитный ком сахарной ваты.

В 1897 году Вильямом Моррисоном и Джоном Вартоном была изобретена машина для производства сладкой ваты. Суть ее состояла в том, что продукт, изготавливаемый из растопленного сахарного песка, выливался сквозь сито на вращающиеся холодные металлические барабаны или конусы. В процессе образовывались очень тонкие нити, которые собирались в комок. аппарат для производства сладкой ваты пчелка

Установка предназначена для приготовления сахарной ваты непосредственно на месте реализации изделия, путем расплавления сахара и распыления карамели через специальные отверстия за счет центробежной силы, возникающей при высокой скорости вращения жиклерной головки.Аппарат для сахарной ваты "Кеша"

аппарат для производства сладкой ваты пчелка




Еще о сладкой вате: автомат приготовления сахарной ваты и машины для сладкой ваты

аппарат для производства сладкой ваты пчелка

Сахарную вату любят все и в любое время года готовы посмаковать этим лакомством. Именно поэтому если Вы планируете заняться её производством или продажей, то в самом скором времени почувствуете существенную материальную отдачу. При совершенно небольших финансовых вложениях аппарат для приготовления сладкой ваты сможет приносить большую прибыль, которая позволит через несколько дней окупить затраты на его покупку. Посчитайте сами, один килограмм сахара аппарат сладкой ваты готов превратить в 65 порций лакомства!
Другие новости по теме:

Оставьте свой комментарий

Популярные статьи